INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL D.LGS 196/2003

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CHE NON NECESSITANO DEL CONSENSO DELL’UTENTE

La società Uppsport S.r.l., nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali, La informa, che i dati personali da Lei forniti, potranno essere trattati per:

  • Provvedere alla registrazione al sito Sportupp.it;
  • Erogare i servizi richiesti del sito Sportupp.it;
  • Ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o normative comunitarie;
  • La gestione di eventuali reclami e/o contenziosi.

I Suoi dati potranno essere inoltre oggetto di trattamento in relazione alla Sua eventuale partecipazione a operazioni a premio.

Queste finalità non necessitano del Suo consenso ai sensi dell’articolo 24 c. 1 lett. b del d.lgs 196/2003.

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CHE NECESSITANO DEL CONSENSO DELL’UTENTE

I Suoi dati personali, saranno altresì trattati, anche per le seguenti ulteriori finalità:

  • Elaborare profili degli utenti sulla base dei dati conferiti al momento della registrazione al sito Sportupp.it e rilevare le preferenze degli utenti sulla base della navigazione effettuata sul sito Sportupp.it;
  • Compiere rilevazioni del grado di soddisfazione dell’utenza in relazione alla qualità dei servizi forniti;
  • Elaborare studi e ricerche di mercato;
  • Effettuare comunicazioni commerciali interattive;
  • Inviare via SMS, e-mail (anche mediante DEM e Newsletter), fax, chiamate senza intervento di un operatore, materiale promozionale inerente i prodotti e/o i servizi di Uppsport S.r.l. o di società controllate o collegate, anche personalizzato;
  • Inviare via SMS, e-mail (anche mediante DEM e Newsletter), fax, chiamate senza intervento di un operatore, materiale promozionale inerente i prodotti e/o i servizi di partner commerciali di Uppsport S.r.l., anche personalizzato.

Queste finalità necessitano del Suo espresso consenso ai sensi degli articoli 23 e 130 del d.lgs 196/03.

  1. CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità indicate al punto A è obbligatorio; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di fornire i servizi offerti dal sito Sportupp.it e per il conseguimento delle ulteriori finalità ivi indicate.

Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità indicate al punto B è facoltativo; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di svolgere le attività ivi indicate.

  1. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento verrà effettuato sia con l’ausilio di strumentazioni automatizzate che mediante supporti cartacei.

Per il trattamento dei dati personali Uppsport S.r.l. si avvarrà di Responsabili ed Incaricati del trattamento individuati in aree di riferimento tecnico, commerciale ed amministrativo.

Alcune operazioni di trattamento di natura tecnica o organizzativa o di gestione, funzionali alla fornitura dei servizi del sito Sportupp.it potranno essere svolte da società terze nominate Responsabili del trattamento per conto di Uppsport S.r.l..

Uppsport S.r.l. specifica inoltre che potrà utilizzare sistemi automatici non persistenti di raccolta di informazioni inerenti l’utente quali i “web beacons” e i “cookies” al solo fine di rendere maggiormente agevole la fruizione dei servizi.

  1. COMUNICAZIONE DEI DATI

Con riferimento ai precedenti punti A e B, i dati raccolti potranno essere comunicati a terze società operanti sia in ambito UE che extra UE o trasferiti all’estero per permettere di usufruire dei servizi da Lei richiesti.

Con riferimento al punto A lett. 2, i dati raccolti potranno essere diffusi nell’ambito dei servizi da Lei richiesti e potranno essere visualizzati da tutti gli utenti registrati al sito Sportupp.it.

Con riferimento al punto B lett. 5 ed 6, con il Suo espresso consenso, i dati raccolti potranno essere comunicati a terze società.

L’utente ha il diritto di rinunciare alla ricezione di qualsiasi comunicazione pubblicitaria inviando una mail a info@sportupp.it che provvederà alla cancellazione.

  1. DIRITTI DI UPPSPORT S.R.L.

Uppsport S.r.l. potrà intervenire sui dati nonché su ogni ulteriore informazione relativa all’utente ove ritenga in buona fede che tale attività sia necessaria per tutelare gli interessi di Uppsport S.r.l. e/o di terzi; conformarsi a prescrizioni di legge o a provvedimenti di qualunque autorità competente; supportare le competenti autorità di polizia nelle attività di repressione di illeciti posti in essere via internet da uno o da più utenti anche ma non necessariamente nella fruizione dei servizi e/o nei quali la fruizione dei servizi sia stata in qualunque modo strumentale alla commissione di qualunque tipo di reato; far valere i propri diritti in ogni sede, stato, grado e nei confronti di chicchessia; difendersi da contestazioni di terzi che asseriscano che qualunque azione e/o omissione dell’utente in ogni modo posta in essere tramite i servizi e/o conseguentemente all’uso dei servizi viola i loro diritti.

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del d.lgs 196/2003 riportato integralmente al sito www.garanteprivacy.it inviando una comunicazione scritta all’indirizzo indicato.

  1. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare e responsabile del trattamento è Uppsport S.r.l., Viale Fratelli Cairoli 27/F, 31100 Treviso        P.I.04892510266 – PEC: uppsport@pec.it – Email: info@sportupp.it  -Telefono: +393713206476.

COOKIE POLICY

Un cookie è un file di testo di dimensioni ridotte, che viene salvato e recuperato dal sistema o dal dispositivo mobile dell’utente durante le visite successive.

L’Azienda utilizza i cookie tecnici per migliorare la visita dell’utente, ma non per memorizzare le informazioni personali o per rivelare tali informazioni a terze parti.

Esistono due tipologie di cookie: permanenti e temporanei (cookie di sessione). I cookie permanenti vengono memorizzati come file sul computer o sul dispositivo mobile per un periodo non superiore a 24 mesi.

I cookie di sessione invece vengono registrati temporaneamente e scompaiono quando viene chiusa la sessione del browser.

L’Azienda utilizza sia i cookie permanenti sia quelli temporanei per la gestione della sessione di navigazione e l’autenticazione dell’utente.

Come precisato dal Garante con provvedimento dell’8 maggio 2014, i cookie di Google Analytics possono essere assimilati ai cookie tecnici soltanto se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

Attenendosi a questa precisazione, l’Azienda utilizza i cookie di Google Analytics con le stesse regole previste per i cookie tecnici in tema d’informativa e consenso.

I cookie possono essere eliminati facilmente dal sistema o dal dispositivo mobile utilizzando il browser.

Per istruzioni sulla gestione ed eliminazione dei cookie è necessario visitare la guida in linea del browser utilizzato.

È inoltre possibile disabilitare i cookie o ricevere una notifica ogni volta che viene inviato un nuovo cookie al computer o al dispositivo mobile.

Se si sceglie di disabilitare i cookie non sarà più possibile sfruttare tutte le funzionalità del sito.